Interfaccia dell'app

Dopo l'immissione della password principale e lo sblocco dell'archivio credenziali, si apre la finestra principale dell'applicazione.

La finestra principale dell'app comprende la barra di accesso rapido e l'area di lavoro (vedere l'immagine di seguito). La barra di accesso rapido consente l'accesso rapido alle funzionalità e alle impostazioni di Kaspersky Password Manager. Per aprire la barra di accesso rapido toccare .

Interfaccia dell'app